vendredi 3 juillet 2009
Khmer food ...
Petit aprecu des specialites cambodgiennes auxquelles nous avons goutees avec plus ou moins de succes ... ! autant dire que nous comptons beaucoup sur nos cheres maman pour notre retour en France (galettes pour Agnes, crepes pour Angelique, chocolat pour Celine, jambon mogette pour Anne Claire ou brioche vendeenne, prefou, troussepinette !!!!)
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3 commentaires:
C'est quoi ce qui flotte sur la soupe ? Et les asticots, ils sont vivants ?
Bon appétit tout de même, justement je retourne à mes fourneaux au menu, petite salade de gésiers confits, raviolis de saumon sur lit de courgettes (du jardin) et pour terminer fondant chocolat et sa crème anglaise.
Dommage pour Céline, je prends des vacances après le 13 août manière de laisser ma place à la cuisine. On mettra papa derrière les casseroles, riz et pâtes tous les jours.
Dernière précision, ce n'est peut-être pas la peine de ramener une spécialité Cambodgienne à nous faire goûter..
Les bordelais
Au contraire de Christian, moi qui pensais pouvoir gouter un peu de spécialités cambodgienne que vous aurez appris à cuisiner! Snif...mon petit estomac est tout triste!
je compatis les filles!! c'est sur et certain la cuisine française est de loin la meilleure!! allez courage!
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